자료실

총 게시물 97,179건, 최근 0 건

상추쌈밥과 참외장아찌
여름에 먹는 참외고추 무장아찌가 된다고,... 간장에 삭힌 개구리참외, 술찌개미에 1년간 묵혀둔 오이... 오이장아찌, 개구리참외장아찌, 역시 홍고추, 대파, 통깨 넣고 버무린다 여기에도...외 장아찌라고 하는 것이 더 어울리겠죠? 참외 김치, 참외장아찌.. 맛이 너무 훌륭해서 한 접시 더 시켜서 먹었네요. 양아치 요식업 실장들은 절대 모르는... 요식업계에도...한식에서는, 참외오이무침 참외장아찌 참외김치 양식에서는, 참외피클참외샐러드 참외 샌드위치 일식에서는, 대표적으로 쯔케모노가 있는데요. *쯔케모노란?...참외 5kg 전국농부들에 참외 속은 빼고 채 썰어 무쳐 먹기도 하고~ 속은 파내고 장아찌도 담구는데~ 너무 싱싱하다보니 반찬으로 해서 먹기도 아깝네요. ㅋㅋㅋ 싱싱한 건 그냥 바로바로...(모둠피클 만드는법) 지난주에 만든 참외 모둠피클. 마늘쫑 장아찌 만들면서 간장을 넉넉하게 달여서 마늘쫑에 부은 뒤 한 김 빠질 동안 마늘쫑 양념 맛이 들게 한...마늘쫑 장아찌 담그는 진안 맛집 전라북도 숨 뒤에 보이는 것은 참외 피클 만들 재료네요. https://blog.naver.com/jh2y3/221049795034 양파장아찌만들기~ 양파장아찌 조금 덜 달게 만들었어요. 양파장아찌만들기.어제...피로회복에 좋은 참외 보고픈 울할매 외할머 참외피클 만들기! (모 토종밥상 '장아찌' 01 텃밭의 상추 뜯어와 한 쌈 먹습니다. 작년 끝물 참외로 담근 참외 장아찌입니다. 김냉에 보관했던거 조물조물 무쳤습니다. 밥도둑 맞아요 ㅎ상추쌈밥과 참외장아찌 보양식입니다 #참외장아찌 참외 껍질째 넣어 만든 장아찌입니다 참외는 #칼로리 가 적고 비타민이 골고루 들어있는 #알카리 식품으로 수분이 많아서 이뇨작용이...약한 사람은 하루 1개 정도만 섭취하는 것이 좋다. #참외장아찌만들기 #참외고추장장아찌만들기 #참외장아찌만드는비법 #슬로우푸드 #느림의미학 #참외요리 #참외피클있었네요~ ㅎ 사실 한 박스를 보내주셨는데,, 혼자 먹기는,, 좀 많아요~ 그래서,, 친구들도 나눠줄 겸 장아찌를 담그기로 했습니다~ ♬ 【참외장아찌】 【재료】 참외...
E5%25BE%25

상호 : I&B KOREA(주) l 사업자번호 : 119-86-53616
TEL : 02.892.1881(대) FAX : 02.892.2882 Mail : zdb3000@naver.com
주소 : 서울시 금천구 시흥3동 984 시흥유통상가 14동 225호